THUNFISCHBÄLLCHEN

THUNFISCHBÄLLCHEN

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln kleinschneiden
  • 2 Dosen Thunfisch (Saft ausdrücken)
  • 3 el. Haferflocken (ich habe glutenfreie Haferflocken)
  • 1 Ei alles damit vermischen
  • Salz, Pfeffer, Paprika und mit etwas frischer Petersilie würzen


Zubereitung:

  • Dann zu kleinen Bällchen (Frikadellen) formen und in ein bisschen Öl anbraten.
  • Dazu am besten einen gemischten Salat mit etwas Joghurt Dressing und Mozzarella.


Anmerkung:

Über den Autor

Bin ein reisender im Cyberspace, kaffeesüchtig, Serien und Filmjunkie, wohl etwas schüchtern & zurückhaltend, Einsiedler, Höhlenjeti, mag aber dieTechnik & das BBQ, bin langzeitverwirrt, Querdenker etc. etc. - zudem ein Vater von zwei Kindern, Ehemann einer Frau und offen für jede neue geistige Verwirrung...

PapaWehde Hausmeister