THUNFISCHBÄLLCHEN
Zutaten:
- 2 Zwiebeln kleinschneiden
- 2 Dosen Thunfisch (Saft ausdrücken)
- 3 el. Haferflocken (ich habe glutenfreie Haferflocken)
- 1 Ei alles damit vermischen
- Salz, Pfeffer, Paprika und mit etwas frischer Petersilie würzen
Zubereitung:
- Dann zu kleinen Bällchen (Frikadellen) formen und in ein bisschen Öl anbraten.
- Dazu am besten einen gemischten Salat mit etwas Joghurt Dressing und Mozzarella.
Anmerkung:
Über den Autor

Bin ein reisender im Cyberspace, kaffeesüchtig, Serien und Filmjunkie, wohl etwas schüchtern & zurückhaltend, Einsiedler, Höhlenjeti, mag aber dieTechnik & das BBQ, bin langzeitverwirrt, Querdenker etc. etc. - zudem ein Vater von zwei Kindern, Ehemann einer Frau und offen für jede neue geistige Verwirrung...
PapaWehde
Hausmeister